RECETA DE TEQUEÑOS DE PLÁTANO Y QUESO

RECETA DE ARROZ CON LECHE

 

 


____________________________________________

Ingredientes:

2 tazas de arroz blanco lavado

3 tazas de agua

½ cucharadita de sal

1 cascara de limón

4 tazas de leche líquida

1 lata de leche condensada

300 g azúcar

1 rama de canela

 

Preparación:

Lavar el arroz hasta que el agua que escurra sea absolutamente transparente y reservar.

Incorporar, en una olla honda, el agua, la sal, la cascara de limón y el arroz previamente lavado.

Cocinar a fuego medio por 7 minutos o hasta que el agua casi se haya consumido.

Calentar en una olla aparte la leche, la leche condensada, el azúcar y la canela en rama, hasta hervir.

Retirar la cascara de limón y agregar la leche caliente al arroz, continuando la cocción entre 15 y 20 minutos o hasta que el arroz este completamente cocido.

Agregar más leche de ser necesario para evitar que se seque o se pegue el arroz.

Servir calenté o frío espolvoreado.

Comentarios