- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
____________________________________________
Ingredientes:
2
tazas de arroz blanco lavado
3
tazas de agua
½
cucharadita de sal
1
cascara de limón
4
tazas de leche líquida
1
lata de leche condensada
300
g azúcar
1
rama de canela
Preparación:
Lavar
el arroz hasta que el agua que escurra sea absolutamente transparente y
reservar.
Incorporar,
en una olla honda, el agua, la sal, la cascara de limón y el arroz previamente
lavado.
Cocinar
a fuego medio por 7 minutos o hasta que el agua casi se haya consumido.
Calentar
en una olla aparte la leche, la leche condensada, el azúcar y la canela en
rama, hasta hervir.
Retirar
la cascara de limón y agregar la leche caliente al arroz, continuando la
cocción entre 15 y 20 minutos o hasta que el arroz este completamente cocido.
Agregar
más leche de ser necesario para evitar que se seque o se pegue el arroz.
Servir
calenté o frío espolvoreado.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario