RECETA DE TEQUEÑOS DE PLÁTANO Y QUESO

RECETA DE PIMENTONES EMPANIZADOS RELLENOS DE CARNE Y QUESO

 



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Ingredientes:

12 pimentones del tipo poblano o piquillo

2 tazas de Carne Molida

2 tazas queso rallado

Hojas de menta o albahaca fresca

2 tazas de aceite

1 taza de harina de trigo

2 huevos batidos

2 tazas de pan molido

Preparación:

Precalentar el horno a 200 °C o 390 °F.

Limpiar los pimentones y colocarlos en una bandeja con papel de horno. Llevar al horno durante 30 minutos.

Sacar del horno y cubrir los pimentones con papel de aluminio por 20 minutos más para que la piel se desprenda fácilmente.

 

 

Quitar la piel de los pimentones y hacer un corte lateral para eliminar las semillas y las venas.

Rellenar cuidadosamente con una cucharada de carne, una cucharada de queso rallado, y unas hojas de menta y albahaca.

Poner los pimentones en la nevera durante 20 minutos, para darles firmeza al momento de empanizar.

Calentar una sartén profunda con el aceite a fuego medio-alto.

Pasar los pimentones por harina, cubrir con huevos y cubrir con el pan rallado.

Freír los pimentones un minuto y medio por lado hasta que estén dorados por todas partes. Demora unos 15 minutos en total.  

Sacar del aceite y ponerlos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de aceite.

Servir con ensalada de papas y salsa tártara, y disfrutar.

Esta receta se puede aplicar a los jalapeños.

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