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Ingredientes:
12
pimentones del tipo poblano o piquillo
2
tazas de Carne Molida
2
tazas queso rallado
Hojas
de menta o albahaca fresca
2
tazas de aceite
1
taza de harina de trigo
2
huevos batidos
2
tazas de pan molido
Preparación:
Precalentar
el horno a 200 °C o 390 °F.
Limpiar los
pimentones y colocarlos en una bandeja con papel de horno. Llevar al horno
durante 30 minutos.
Sacar del
horno y cubrir los pimentones con papel de aluminio por 20 minutos más para que
la piel se desprenda fácilmente.
Quitar la
piel de los pimentones y hacer un corte lateral para eliminar las semillas y
las venas.
Rellenar
cuidadosamente con una cucharada de carne, una cucharada de queso rallado, y
unas hojas de menta y albahaca.
Poner los
pimentones en la nevera durante 20 minutos, para darles firmeza al momento de
empanizar.
Calentar una
sartén profunda con el aceite a fuego medio-alto.
Pasar los
pimentones por harina, cubrir con huevos y cubrir con el pan rallado.
Freír los
pimentones un minuto y medio por lado hasta que estén dorados por todas partes.
Demora unos 15 minutos en total.
Sacar del
aceite y ponerlos en un plato con papel absorbente para quitar el exceso de
aceite.
Servir con
ensalada de papas y salsa tártara, y disfrutar.
Esta receta
se puede aplicar a los jalapeños.
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